Флуд по раунду №2
|
|
SlangMan | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:02 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Kasper, текст хороший, сам писал подобное со всеми составляющими (и порванная фотография, и прогулки по ночам в одиночку, и лезвие ножа и кровь на руке) пару лет назад, но черт возьми, по моему он вообще не по теме)) Хотя решать судьям, конечно
|
|
| |
vil-kumar | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:12 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| люди зацените ) по укурке типо импровезировал в стихе)) Много квадратных рифм но пох))) зато правдиво)) ====================Наркота============================ Наркота єт канеш беда Но есле посмотреть с бодуна Єто вовсе небеда Нананаа Наркота!! Кокаин гераин и все ты дебил.! Но пока ты на этом сидиш ты людей вокруг веселиш) Потом умераеш и про все проблемы забываеш)) Амфетамин - тоже зло. Но ведь незря он звучит как витамин!)) огого) Хотя это и есть витамин потомучто это как Адреналин) А он звучит как Асперин). Л С Д диэтиламид d-лизергиновой кислоты Кислоты гиперактивной, психоактивной После неё ты становишся очень активный и подвижный) Кислотный трип прям как кислотный дождь Просто мозг разьедает но доконца недоедает) Чувак под ЛСД афигивает даже такую шнягу как линукс сочиняет По небесам летает Позитивчик получает) Спасибо и респект кому? конешно Альберту Хофманнууууу) ДОБ получи глюк в лоб)) От него тепя так глючит шо аж уроки учиш)) Нах тебе доб? выпей лучше 5 бутылок водки и дай себе в лоб) вот те и ДОБ) метилендиоксиметамфетамин это такой метамфетамин Да тот самый метамфетамин бля) Спросиш что за хня? Отвечю ЭКстази бля!) Запрешен почти везде Покрайне мере в СНГ Есле ты его пережреш то ты умреш) Метаквалон полной дряни полон Дормиген, Дормотил, Мотолон все это ОН Снотворное 20 века ) Вот тада жгла аптека) ... Где же то времмя када в аптеке можно было купить шмали пакетик.. или еще какойто дряни букетик.. Метилфенидат - русским языком "эФир" ЭФир погружает тебя в другой Мир До сих пор помню как после наркоза я почуствовал эту наркодозу) Опиум - лекарство древних наркоманов Наркоманили еще 300 лет до нашей эры В стране знакомой всеми Эта страна жгла все древние времена Морфин назван в честь древнегреческого наркамана дурмана и шамана.(бога Морфея). Далее читай но про здоровье незабывай. Есле небоишся иньекций и иглы то с морфином ты лети). Кодеин Апрофен Декстрометорфан это вечный фан) Дальше харит меня писать на другие наркотики посрать Еб вашу мать) ТЫ спросеш меня "де тут конопля?" А в жопе бля! Канопля ненаркота запомни сука бля..
Я Гагарин)
|
|
| |
|
KSANDR77 | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:51 | Сообщение # 19 |
Победитель 1го Текстового Баттла
|
|
|
| |
NAIZE | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:10 | Сообщение # 20 |
Финалист 2го текстового батла
| все противники серьезны! всем удачи! зум, удачи!
|
|
| |
vil-kumar | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:55 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Кто как считает что главное в тексте рифма или смысл?
Я Гагарин)
|
|
| |
Kasper | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:57 | Сообщение # 22 |
not true
| Quote (vil-kumar) Кто как считает что главное в тексте рифма или смысл? smile зарифмованная мысль
|
|
| |
vil-kumar | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:21 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ну это понятно без сомнений)) Ну а если допустим у одного крутые рифмы но без смысла) а у другово рифмы не везде зато смысл?)) кто круче? Если ктото ответит оба гавно я экстрасенс))
Я Гагарин)
|
|
| |
Lazy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:02 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| мне кажется если нет смысла тогда и рифмы не могут быть классными
|
|
| |
vil-kumar | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:53 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| В натуре ты прав)))
Я Гагарин)
|
|
| |
Lazy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:38 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| приём! скоро у Каспера выйдет микстейп! скачаете? точнее послушаете?
|
|
| |
LipsyMC | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:30 | Сообщение # 27 |
Похуист со стажем:)
| Quote (Lazy) приём! скоро у Каспера выйдет микстейп! скачаете? точнее послушаете? без проблем
Я ЗА СВОИХ КОТОВ Я ЗА СВОИ ВЕСЫ Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ САМЫМ ПИЗДАТЫМ МС
|
|
| |
Lazy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:03 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Каспер, я тебе слушателя нашёл! не зря тейп писался
|
|
| |
LipsyMC | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:13 | Сообщение # 29 |
Похуист со стажем:)
| а куда выложите???? я просто на батл ваши треки слушал...прикольная тема
Я ЗА СВОИХ КОТОВ Я ЗА СВОИ ВЕСЫ Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ САМЫМ ПИЗДАТЫМ МС
|
|
| |
Lazy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:40 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| хз, куда нить выложим. ну и сюда выложим. нет, баттловые треки делались всегда на скорую руку, а тут сведение, мастеринг вся херня
|
|
| |