Инфа на первый раунд
|
|
Mc_Aser | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:59 | Сообщение # 1 |
Мне пох я одуванччик.....=)
Статус: Offline
| Начало 2 Неофициального баттла!!! Добавлено (08.06.2009, 11:59) --------------------------------------------- Большая просьба присылать свои тексты не в ICQ судьям,а на сайт. Темы отборочного раунда: Каникулы на даче. Я достоин. Ты любишь лапать баб. Правила отборочного раунда: Текст должен быть не менее 10 строк и не более 16 строк(включительно) Набирается 22 текста, для отборочного раунда. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ КЛОНОВ!!!! Судьи 2-го неофициального баттла: Mc_Aser. Lipsy Mc. KSANDR
|
|
| |
KSANDR77 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:59 | Сообщение # 2 |
Победитель 1го Текстового Баттла
| Ребят извините меня кароч,но как бы правилами оговаривалось,что первая тройка может по желанию стать судьями ну или участвовать.По поводу Липси ничо против не имею(жаль,что не в финале сошлись,ты был бы более серьезным соперником,разве,что с географией хуево).Кароч я хочу во 2 баттле судить и 1 тема чтоб была с меня.Но судей должно быть 3,так что Эйсер или Ночной волк уступите мне пожалуйста место судьи,я его вроде как заслужил
|
|
| |
aktan | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:25 | Сообщение # 3 |
Сержант
| тексты тут прям выкладывать?
. . .
|
|
| |
Mc_Aser | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:06 | Сообщение # 4 |
| aktan нет,не здесь. есть специально отведённое место название "Тексты".Добавлено (09.06.2009, 12:03) --------------------------------------------- KSANDR77 Ни кто бы ни чего не имел проив того, что бы ты был судьёй,если бы ты сам договаривался с бывшыми админами, или хотябы поговорил с Ильёй(Lazy),мог бы написать заяву на суейство тогда,когда ты токо что выиграл, а не после прошедствия месяца. Чел ты реально подсел на готовенькое.Так что сор мну канеш,но баттл начался вчера,если б сказал об этом 2-3 дня назад то был полноправным судьёй. Добавлено (09.06.2009, 12:06) --------------------------------------------- Если хочеш договаривайся с NIGHTWOLF он не против уступить. Стучи к нему в личку.Удачи.
|
|
| |
NIGHTWOLF | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:10 | Сообщение # 5 |
Главный Армян)
| Я уступаю! Заслужил, значит заслужил, я не против, будут ещё баттлы)
|
|
| |
Mc_Aser | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
| Учавствовать то будеш???
|
|
| |
KSANDR77 | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:30 | Сообщение # 7 |
| Волк спасибо тебе,приятно иметь с тобой дело,жду тебя в участниках
|
|
| |
NIGHTWOLF | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:35 | Сообщение # 8 |
Главный Армян)
| Mc_Aser, Неа, времени нет!! ЕГЭ и поступления:) вот так... поэтому буду ждать 3-й Баттл:)
|
|
| |
aktan | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:57 | Сообщение # 9 |
Сержант
| ес судьи поменялись тема 1 тож меняется? или оставляете?
. . .
|
|
| |
Mc_Aser | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:43 | Сообщение # 10 |
| По просьбе KSANDR77 одна из тем с него.Так что я убераю одну тему. KSANDR77 большая просьба поскорей написать Тему на этой странице. Удаляется тема : "Зима в Сочи".Приносим свои извинения. Замена судьи : NIHGTWOLF на KSANDR77. Удачи новому судье
|
|
| |
KSANDR77 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:59 | Сообщение # 11 |
| Спасиб) Новая тема: "Я достоин".Покажите весь свой максимум в данной теме,если вы конечно выберете ее,докажите,что именно вы должны будете пройти в следующий круг.Удачи всем!
|
|
| |
aktan | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
| хорошо. а то невидели б мои очи эту сраную зиму в сочи
. . .
|
|
| |
Mc_Aser | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:55 | Сообщение # 13 |
| KSANDR77 куль тема , я всё заменил. Добавлено (11.06.2009, 15:55) --------------------------------------------- Люди ну на самом деле хватить ждать того кто первый выложит текст, я знаю многие ждут. Просто возьмите и выложите!
|
|
| |
NIGHTWOLF | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:39 | Сообщение # 14 |
Главный Армян)
| aktan, Зря ты так) зима в Сочи это круто:) просто места нужно знать;) Красная Полянка рулит:)
|
|
| |
LipsyMC | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:39 | Сообщение # 15 |
Похуист со стажем:)
| Quote (KSANDR77) Ребят извините меня кароч,но как бы правилами оговаривалось,что первая тройка может по желанию стать судьями ну или участвовать.По поводу Липси ничо против не имею(жаль,что не в финале сошлись,ты был бы более серьезным соперником,разве,что с географией хуево).Кароч я хочу во 2 баттле судить и 1 тема чтоб была с меня.Но судей должно быть 3,так что Эйсер или Ночной волк уступите мне пожалуйста место судьи,я его вроде как заслужил Алекс спасибо за уважение!!!! а по поводу географии.....извини слхка лохонулся рад видеть в судействеДобавлено (12.06.2009, 11:38) --------------------------------------------- Кстати, судейство поменялось тема Один на один осталась!!!!!!!! приглашаем на участие выбирайте соперников!! тему строки и формат дадим Добавлено (12.06.2009, 11:49) --------------------------------------------- жду кстати текстов от девушек......... Добавлено (13.06.2009, 10:39) --------------------------------------------- судьи и форумская общественность!!! на батле будет участвовать девушка!! но из-за проблем с нетом текста она может кидать толкьо в асю!!! её текста будут выложены мной!!! прошу Алекса дать добро на её участие
Я ЗА СВОИХ КОТОВ Я ЗА СВОИ ВЕСЫ Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ САМЫМ ПИЗДАТЫМ МС
|
|
| |