Приветствую Вас Гость | RSS
www.hip-hAp.clan.su
Главная » Обсуждение Раунда №1 - Форум » Регистрация » ВходЧетверг
06.02.2025
10:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Mc_Aser, KSANDR77, LipsyMC  
Обсуждение Раунда №1
LazyДата: Четверг, 18.06.2009, 13:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Жгите!

SoNeRДата: Четверг, 18.06.2009, 13:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (aktan)
Я достоин лапать баб в каникулы на даче, я достоин миллиона ну и модель в придачу, а еще б хотел сессию закрыть! а как иначе? те тоже наверно девок лапать нравится, а когда у тебя в руках вертится красавица, а достоин ли ты того о чем грезиш? давайте скажите мне - дима ты бредиш! и вообще почему текст написан пока только мной? мне че делать нефиг в вечер выходной? наверное я достоин жизни инной. в данном случае судьи решат чего я достоин... пока что отборочный идет. да и пох. я спокоен.

Не текст, а уебанство конченное!!! Настолько банальный, что даже слов нету...Я не знаю сколько ты читаешь, не знаю сколько ты стряпаешь текста, может быть ты и бит мейкер, но я ебашу четыре месяца и то, что написано у тебя со мной даже рядом не стояло...!!! Короче гавно! Работай над текстами!!! Если хочешь писать как тру, делай как Грэм, Ритм или классик, ну на всякий случай Вэнс...

Добавлено (18.06.2009, 10:58)
---------------------------------------------

Quote (NIGHTWOLF)
Волга, солнце, Каникулы на даче… Заехали в магнит закупили водки, Чачи Поедем, нас ждёт огромный дом Спросите на сколько? Адский траходром Девчёнок оставили дома, что-бы не вопили Они нам надоели, новых зацепили Девушки ещё не пили, но уже хотят, что-бы по кругу пустили Не успел я водочку зарыть в песок Друг уже вертел у девушки сосок В водку девчёнкам добавили сок Взорвали бульбик, вдыхвали Smoke Дурачка отправили жарить шашлык, сами ушли жарить кур С девушкой в кровати устроили паркур Всё было просто супер, и не могло быть иначе Ведь это Адские Каникулы на даче.

Ты чё ебала?? Чё за чачи?? Ты где это откапал? лажа пиздец...Это чё судья??? Ты вкурсе судья, что на глаголы не рифмуется-это самая что ни на есть большая ошибка, в сослагани и рифмовке...

Добавлено (18.06.2009, 11:21)

Quote (NAIZE)
Не мне судить, чего я достоин или не достоин, На самом деле не каждый из нас настоящий воин. Не все выделяются из навозной кучи плагиата и пиара, Тварей в мире полно, а как известно тваре – пара. Я достоин поучаствовать во втором неофициальном, Может в моих темах нет ничего общего с гениальным, Но попытаться стоит, попытаться может каждый, Но я попытался… и уже проиграл однажды… Дважды я не собираюсь вдуть, Пока вы пишите текста - мою кровь заменяет ртуть, Мышцы заливает раскалённое железо, Противникам не поможет не милиция, не люди МЧСа, Вместо тела у меня теперь броня из титана, Но я не жду, когда с неба упадёт небесная манна. Как известно труд сделал из обезьяны человека, Трудитесь, и станете хип-хоп легендой века!!!!!!

Норм текст, рифмы банальные конечно, работай больше над рифмами, перифраза нету, поэтому текст кажется не полным...А так не плохо...Работай больше)) Сразу видно что не давно читаешь! на глаголы не рифмуй!!!

Добавлено (18.06.2009, 11:24)

Quote (Kasper)
Многие часто говорили, что я достоин большего Но не смотря на мнения, тру подошвы на улицах большого города Образование, семья, дети, карьера в офисе небоскрёба Но заболеваю, если не получу очередную дозу хип-хопа Мысли, тексты, демо в микрофон или фристайл на улице В любую погоду, пусть солнце жарит или небо хмурится Респект от близких мне людей много для меня значит Если от него есть след в моём кармане, то сразу трачу На сцену Олимпийского или фит с D5, я этого достоин Но мне ближе джемы на улицах между новостроек Романтика, философия, между делом стиль интеллиджент Рано или поздно сменю одежду на набор джентельмена Талантам нужно помогать, ведь бездари пробьются сами Одни начинают с низа свой путь, у вторых есть папы, мамы Трек по теме лучше чем штамповать всякий отстой Развивай хип-хоп в России, ведь ты и я этого достойны

Самый норм текст...Есть что-то, но так же много банальщины...работай)) Если бы был я судьёй, из всех выше перечисленных текстов, поставил бы тебе высшую... wink

Добавлено (18.06.2009, 11:26)

Quote (Kasper)
судья в батле но текст пишу так или иначе новая история на этот раз про каникулы на даче собрал все вещи, еду на 3 месяца, пожелайте мне удачи!!! жалко тема не про рыбалку, вот там можно было бы посудачить ладно продолжим!! приехал туда, тем паче там трава кругом, лопата тяпки! Говно собачье! не буду писать, мол приехал туда с телками и водкой хотя это заманчиво там на соседнем участке мужик с бутылкой пива и дочь его во рту со жвачкой приехал не за этим, передо мной стоит другая задача меня ждет бой с тлей саранчей, бедет много дабл кликов и панчей копаю картошку и из земли появляется огромная гача 2х метровая медведка решила положить меня с одной подачи еле увернулся от ее удара!это не шутка брачо! по голове ей лопатой этой дуре ну а че?? сидим теперь с ней, на пару дуем план для кача ребята о

Гавно! Тема нихуя не раскрыта...Адмииин, ты ваще чё такое делаешь? Какой же ты судья?? Ты коры не мочи...Текст такой же как и многих Г!!!! опять глаголы, опять банал...Бляя..Заебали!

Добавлено (18.06.2009, 11:28)

Quote (LipsyMC)
моя тема каникулы на даче ведь теперь в моде рэп девчачьий весь июнь солнце светит ни капли дождя огород поливать заставляют меня мы на дачу с семьей приезжаем то картошку то лук удобряем сорняков в городе не мало убирать их начнет наша мама огурцы, петрушка, томат на обед папа сделал салат всей семьей поработали дружно а теперь отдыхать нам всем нужно

Банальщина! Рифмы, опять глаголы!! без эпитетов, метафор, олицетворений! никаких перифразов, скилзы на нуле...Мне пох что ты девушка, отговорки никому нахрен не нужны и не интересны, важен результат!
P.S.Приезжайте во Владивосток, научим рэпу!!!

KSANDR77Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:15 | Сообщение # 3
Победитель 1го Текстового Баттла
Слышишь ты герой из Владивостока,я что-то твоего текста не увидел,напиши ка,оценим,что ты можешь,а постебать новичков любой может особого ума не надо,напиши лучше,тогда уже видно будет насколько ты мастер
Quote (SoNeR)
Если хочешь писать как тру, делай как Грэм, Ритм или классик, ну на всякий случай Вэнс...

Клоун нах,кого ты тут в пример ставишь,небось лазишь в широких штанах,с кепочкой,подвесок за 50р. понавешал себя и крутой МС,мужик бля,ты стереотипен плюс безликий,равняйся дальше на фуфло,и не базарь просто так

SoNeRДата: Четверг, 18.06.2009, 13:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (KSANDR77)
Клоун нах,кого ты тут в пример ставишь,небось лазишь в широких штанах,с кепочкой,подвесок за 50р. понавешал себя и крутой МС,мужик бля,ты стереотипен плюс безликий,равняйся дальше на фуфло,и не базарь просто так

Во первых, я одеваюсь как обычный парень, без навесов, цепей и всякой проческой красовой хуйни!! Текст тебе надо, ну лови батловый на ИнДаРнБ...
Нужно всегда быть на своей волне
Нужно держать свои рифмы, у себя в голове
Ставить задачи, каждый год всё выше планку
Не ставить на судьбу, да, максимальную ставку

Не будет всё как будет, а будет всё по моему
Мне предначертано величие, а не помои
Я пробиваюсь как могу, без всякой помощи
И в скором времени ты, услышишь что-то стоющее

Я на своей волне и это мой конек
Чем дальше, ближе к цели и опыт как урок
С каждой правильной рифмой, с каждым написанным текстом
Я приближаюсь всё ближе, к мечте из детства

У меня есть цель в жизни, у меня есть стремление
И даже то, чего у многих нет-благославления
Я на волне, куда меня несёт она
Надеюсь это рейс, Владивосток-Москва

LipsyMCДата: Четверг, 18.06.2009, 14:27 | Сообщение # 5
Похуист со стажем:)
эт ты текст владивостокских рэперов выложил??????? Плагиат не тема парень biggrin

Добавлено (18.06.2009, 14:23)

Quote (SoNeR)
Во первых, я одеваюсь как обычный парень, без навесов, цепей и всякой проческой красовой хуйни!! Текст тебе надо, ну лови батловый на ИнДаРнБ...
Нужно всегда быть на своей волне
Нужно держать свои рифмы, у себя в голове
Ставить задачи, каждый год всё выше планку
Не ставить на судьбу, да, максимальную ставку
Не будет всё как будет, а будет всё по моему
Мне предначертано величие, а не помои
Я пробиваюсь как могу, без всякой помощи
И в скором времени ты, услышишь что-то стоющее
Я на своей волне и это мой конек
Чем дальше, ближе к цели и опыт как урок
С каждой правильной рифмой, с каждым написанным текстом
Я приближаюсь всё ближе, к мечте из детства
У меня есть цель в жизни, у меня есть стремление
И даже то, чего у многих нет-благославления
Я на волне, куда меня несёт она
Надеюсь это рейс, Владивосток-Москва

парень и ты скажешь пишешь лучше всех???????такой поеботы ни у кого нет!!!!!!!! рифмы почти по нулям!!!! плюс ваабще не читается!!!! если живешь на дальнем востоке тогда слушай лучше IstSam`а!!!!!!!!!! и если хочешь участвовать то текста не сюда сдавать дибил!!!!!!

Добавлено (18.06.2009, 14:27)
16 сток за полчаса нипасал????? biggrin ты вообще монстр!!!!!!! happy

Я ЗА СВОИХ КОТОВ Я ЗА СВОИ ВЕСЫ
Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ САМЫМ ПИЗДАТЫМ МС

NIGHTWOLFДата: Четверг, 18.06.2009, 14:54 | Сообщение # 6
Главный Армян)
Слышь ты мудила с нижнего тагила, ой прости с владивостока... Если ты ебетник не знаешь, что такое Чача, то объясняю настойка на винограде 40-60 градусов. у разных хозяев разные градусные критерии.Не тебе меня учить как рифмовать. Я институты благородных девиц не кончал, тонкостей незнаю.... Рифмую как умею, главное, что простенько и с юмором

KSANDR77Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:19 | Сообщение # 7
ахаха ты монстр реально,рифмы действительно банальные,может для Владивостока это и круто,но парниш это реально слабо,побольше читай и слушай своих кумиров и учись у них бездарности...и впредь фильтруй свой базар,и не выебывайся на остальных участников форума...

LazyДата: Четверг, 18.06.2009, 15:45 | Сообщение # 8
Лейтенант
LipsyMC, KSANDR77, алё! судьи блядь! вы тут что бы обсерать участников или что бы судить? Липси, а ты текст свой удали или я его удалю. ьты судья и участвовать ты не будешь в этом баттле!

LipsyMCДата: Четверг, 18.06.2009, 16:44 | Сообщение # 9
Похуист со стажем:)
я текст просто так выложил!!!!!!!!!!!сори!!!!!!

Добавлено (18.06.2009, 16:44)

Quote (Lazy)
LipsyMC, KSANDR77, алё! судьи блядь! вы тут что бы обсерать участников или что бы судить?

из-за уважения к те!!! такого больше лично от меня не повторится

Я ЗА СВОИХ КОТОВ Я ЗА СВОИ ВЕСЫ
Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ САМЫМ ПИЗДАТЫМ МС

KSANDR77Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:29 | Сообщение # 10
Илья вообще-то он не участник,а человек который обосрал всех нынешних участников,возвысив себя над ними,какие предъявы?

LazyДата: Четверг, 18.06.2009, 17:38 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (KSANDR77)
Илья вообще-то он не участник,а человек который обосрал всех нынешних участников,возвысив себя над ними,какие предъявы?

он потенциальный участник и посетитель нашего форума. он выебнулся и что теперь? все выёбываются! ты сам то чё тереть с ним начал? тоже повыёбываться хотел?

SoNeRДата: Четверг, 18.06.2009, 18:42 | Сообщение # 12
Рядовой
Не буду каждому толдычить и доказывать...Из дохуя претендентов с батла(а их не меньше 3-4 тыщ) выбирут во второй 256...Посмотрим что вы ребятушки скажите, когда я буду во втором...)) А пока работайте над текстами...
И кста Липси...Я ебашу так, что ты так разговаривать не умеешь...Текст 16 строк рифмуется охуенно, это просто ты баклан, которому не суждено быть в рэпе...Проникни всей идейностью и сущностью хип-хоп культуры...А если хочешь послушать таких как ты, то тебе надо альбом"Тру Хип-Хап России" в котором тупо стебутся над такими как ты...Запомни паря, Прим-тру! (с) экстра флоу...
По остальным участникам вашего злоебучего батла, пожелаю удачи...
Этот трек после записи в совместке с известным рэпером, порвёт вам ебало, а вы лошки, можете сидеть за своими уебанскими текстами и дрочить дома))
Взрыв, шок, от прослушенного
Всплеск эмоций, от обыденного
Удар по мозгам, словно крек здравый
Перифраз как будто у рифмотирана

Ты делаешь хип, и говоришь что ты крут
Приморский край, паря, вот это тру
Если по сути перец ,слушай себя в альбоме
Тру Хип-хап России, тот кто слышал понял

Прочухал фишку? Ты понял смысл слов?
Обходи за милю, рэпом убитых псов
Пару выстрелов, с пистолета Стечкина
Посылка всем хейтерам, от почтальёна Печкина

25 регион, это моя локация
Здесь мои, Бро! Просто рэп нация
Рэп владивосток, привет всем форумчанам
Экстра Флоу отдельно, под знаменем начала

Припев:

Russia врубай слух и вверх пускай руки
Когда ты слышишь эти верные, качёвые звуки
Присоединяйся, к тем кого закачало
Этот трек взрывает и бъёт лохам ебало

Russia врубай слух и вверх пускай руки
Когда ты слышишь эти верные, качёвые звуки
Нас не мало, которые по сути рубят
Адреналин в крови, от прослушки будет

KSANDR77Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:42 | Сообщение # 13
и в чем я выебнулся? тем что сказал правду?

SoNeRДата: Четверг, 18.06.2009, 18:56 | Сообщение # 14
Рядовой
KSANDR77, А ты не заметил, что в одной строчке у тебя мало слов?? Ты вообще записываешь треки или ты только своими беспонтовыми текстами понтуешься? Ты посмотри сколько слов у меня и сколько у тебя .у меня правильное построение стиха для рэпа, у тебя нет! Ты из этого даже кранк хуй состряпаешь, а Саус тем более...Дружище, я вот щас взял минусовочку одну, и поробывал зачитать твой текст...Друг, ты просто ебала)) Честно, не обиссуть конеш, но это ИМХО, потому что тебе не стоит писать вообще текста...Я вообще хз, как ты выйграл первый текст батл)) Я бы тебе по 10 бальной шкале, 2 бы поставил... cool

KSANDR77Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:39 | Сообщение # 15
Я последняя буква алфавита,поменьше якай,на твое мнение я клал хуй,с известным рэпером эт с кем с Тимати бля?текст говнище,какой-то тру задрот писал,к слову бля,я не рэпер и никогда им не был и не буду,потому что меня другая музыка привлекает.Уровень так называемого задроченного рэпа,и той хуйни,что пишет большинство,показало,что можно и так выигрывать спокойно.И я тебе не дружище ушлепан,пиздуй на хуй...

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz