Приветствую Вас Гость | RSS
www.hip-hAp.clan.su
Главная » Оценки раунда №2 - Форум » Регистрация » ВходЧетверг
06.02.2025
09:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mc_Aser, KSANDR77, LipsyMC  
Оценки раунда №2
LipsyMCДата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:48 | Сообщение # 1
Похуист со стажем:)
Статус: Offline
сдесь будут даны пары и голоса судей за участника текст которого больше понравился будет отмечен плюсом biggrin biggrin всем удачи

Добавлено (26.07.2009, 13:48)
---------------------------------------------
aktan + vs. Бусый
NAIZE + vs. McZum
vil-kumar vs. NIGHTWOLF +
WaRR vs. Cra$h +
Prime + vs. Kritic
LEGI + vs. <=A.R.H.A.N.G.E.L.=>
FreeBeet vs. T34 +
Kasper + vs. SlangMan

На мой неадекватный и непрофессиональный взгляд в раунде №3 должны быть:

1. aktan
2. NAIZE
3. NIGHTWOLF
4. Cra$h
5. Prime
6. LEGI
7. T34
8. Kasper

Я ЗА СВОИХ КОТОВ Я ЗА СВОИ ВЕСЫ
Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ САМЫМ ПИЗДАТЫМ МС

KSANDR77Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:35 | Сообщение # 2
Победитель 1го Текстового Баттла
Итак 2 раунд.Начну без предисловий.Скажу только спасибо всем участникам,что сдали тексты.

1 пара: aktan vs. Бусый.

Что касается актана,текст неплохой,но моментами мимо кассы,но в целом не дурно.Бусый же разачаровал немного,тема не раскрыта,а если хотел задиссить,так надо это делать красиво и грамотно.В итоге получилось глупо. Актан идет дальше.

2 пара: NAIZE vs. McZum

NAIZE по сравнению с отборочным,не сильно порадовал если честно.Сам текст довольно-таки складный,но задумка не впечатлила меня если честно.Но + получаешь и проходишь дальше.Что касается Зума.Большинство текстов было написано на тему "Тьма во мне".И поэтому,чтобы проходить дальше нужно было удивлять.В итоге получился средненький такой текстик.

3 пара: vil-kumar vs. NIGHTWOLF

Кумар обязан был просто проходить,но текст настолько банальнейший.Все слова настолько знакомые,строчки избитые,их можно часто слышать в лиричных песнях.В итоге выходит НайтВульф,несмотря на то,что мне не понравились тексты не на 1 не на 2 раунд,но пожалуй в этом дуэте он сильнее.

4 пара: WaRR vs. Cra$h

Говорю спасибо обоим ребятам,два очень хороших текста,была бы моя воля в 3 раунд вышли оба,очень жаль,что судьба свела вас вместе в этом раунде.Cra$h +

5 пара: Prime vs. Kritic

Критик был в этом раунде весьма неплох,гораздо лучше,чем на отбор,но Прайм был настолько же грозен,как и трансформер Оптимус.2 пиздатых текста.И конечно же + от меня.

6 пара: LEGI vs. <=A.R.H.A.N.G.E.L.=>

Плюс получает Архангел.Обьясню свой выбор.Да Леги текст у тебя больше.Отличная задумка,но реализовал ты ее слабовато,может быть стоило просто не мудрить так,тогда было б больше толку,а так взялся за непосильную ношу.Архангел приятгивает простотой,и внутренним содержанием.Неплохой эмоциональный текст.

7 пара: FreeBeet vs. T34

Т34 отстрелялся на ура,выдав хороший текст,который меня зацепил.По заслугам получай +

8 пара: Kasper vs. SlangMan

Честно говоря ожидал,что в этой паре будет настоящее рубилово,но на деле все вышло наоборот.С огромным преимуществом побеждает Каспер и проходит дальше.

Итак список участников 3 раунда или четвертьфинала, как вам больше нравится, 2 неофициального по моей версии выглядит так:

1.aktan
2.NAIZE
3.NIGHTWOLF
4.Cra$h
5.Prime
6.<=A.R.H.A.N.G.E.L.=>
7.T34
8.Kasper

Добавлено (26.07.2009, 15:24)
По сути дела интрига осталась только в одной паре,всех остальных поздравляю с выходом в 3 раунд;)

Добавлено (26.07.2009, 15:35)
Все свои комментарии оставляйте в теме флуд по раунду 2.

AttackДата: Понедельник, 27.07.2009, 07:29 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
оценки такие же как и у двух других судей кроме пары архангела и леги. архангелу +

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz